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Piper-Heidsieck Rosé Sauvage

Piper-Heidsieck Rosé Sauvage

R$ 580,60

Disponibilidade: 9 em estoque

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Descrição Do Produto

Audacioso, contemporâneo e elegante, o Piper-Heidsieck Rosé Sauvage é diferente de qualquer outro champanhe rosé. Sua cor deslumbrante salmão brilhante, é obtida pela proporção mais alta da Pinot Noir, em parte vinificado como vinho tinto antes de ser adicionado à mistura. Aromas de frutos silvestres permeiam os sentidos, pois possui leves toques de amora, groselha, morango e um requintado toque de açafrão. No paladar é suculento, com boa presença e perlage delicada. É macio, cremoso, maduro e de corpo pleno. Seus 30 meses de envelhecimento nas adegas completam a magia.

Harmoniza com pratos elaborados, como por exemplo, vieiras empanadas, folhado de salmão, codorna recheada, moqueca de lagosta com camarão.

Vinícola Piper Heidsieck

É uma das mais antigas Casas de Champagne do mundo. Florens-Louis Heidsieck fundador da Casa de Champagne, originário da Alemanha, descobriu a região de Champagne e seus vinhos pela primeira vez em 1777. Apaixonado e movido pelo gosto de aventura, nada poderia deter o gênio tenaz.

Em 1815 dois homens, primeiro Christian Heidsieck (sobrinho de Florens-Louis) seguido por Henri-Guillaume Piper, juntaram-se à aventura de Florens. Eles rapidamente se tornaram inseparáveis, pois juntos, promoveriam a reputação da Champagne House muito além das fronteiras da França.

No centenário aniversario da Piper-Heidsieck para celebrar, Pierre-Karl Fabergé joalheiro estrela do czar russo Alexandre III, projetou uma garrafa opulenta com joias adornada com ouro, diamantes e lápis-lazúli. Uma criação inesquecível que marcou o início de um diálogo animado entre a Champagne House e os maiores joalheiros do mundo, um diálogo que nunca foi interrompido.

Produção:

Para alcançar a excelência, a Piper-Heidsieck conta com a alta qualidade de seus produtos e muito trabalho.

Os cachos são colhidos cuidadosamente à mão, onde as uvas recém colhidas Pinot Noir, Pinot Meunier e Chardonnay chegam aos centros de prensagem em cubas para serem suavemente esmagadas.

O lento processo de maturação em borras finas, a uma temperatura constante de 10-12 ° C, nas caves escuras que foram escavadas 6 metros no calcário frio de Reims. Nesse processo, a levedura forma um resíduo, pois ao entrar em contato com essa substância, o vinho evolui, revelando personalidade e adquirindo complexidade aromática.

Na elaboração de seus champagnes após a limpeza e secagem, as garrafas são preparadas para serem vestidas, pois a tampa, gola, rótulo e o contra rótulo são meticulosamente posicionados em seus devidos lugares para que cada cuvée Piper-Heidsieck tenha seu próprio rótulo exclusivo, inspirado nas qualidades extraordinárias do champanhe dentro de cada garrafa.

Piper-Heidsieck no tapete vermelho

Com mais de anos no mercado, sua história é marcada por grandes conquistas e participações pelo mundo.

Desde 1993, é o fornecedor oficial do mais lendário dos festivais internacionais de cinema, o Festival de Cinema de Cannes. Também fez parceria com festivais de cinema renomados, como por exemplo, Deauville, Berlin, Boston, Chicago e San Francisco.

A Piper Heidsieck continua a conquistar o mundo na elaboração e criação de seus Champagnes que trazem consigo a tradição de toda sua historia.

Peso 2 kg
Dimensões 12 × 12 × 30 cm
Tipo

País

Região

Produtor

Perc_uvas

Pinot Noir (50-55%), Meunier (30-35%), Chardonnay (15-20%) e Vinhos de Reserva (10-20%)